2. Бэром балшую каструлу, кладем туди 5-6 кг. говяшей вырезки, потционно порезаной. Заправляем томатиком, подсолнечным маслом, солим-перчим, туда же немного газировочки погазированей. Мелко нарезаный лучок не забыть. Стоит в кухне сутки. Зашаем на шампуры и жарим.
3. Тут сложнее. В общем-то, ранее не определяла, как тут обстоят дела. Если честно, не знаю, подумаю еще. Может, возможность расслабиться от реалий. Хотя это расслабление ТАК затягивает. Ну, я подумаю еще.
1 Любимое блюдо...
2 рецепт любимого блюда...
3 вопросик о фантатике, плз... переадресовываю)
4 тррадиционное твое о бо мне мнение)
1. Шашлык (с акцентом таким восточным).
2. Бэром балшую каструлу, кладем туди 5-6 кг. говяшей вырезки, потционно порезаной. Заправляем томатиком, подсолнечным маслом, солим-перчим, туда же немного газировочки погазированей. Мелко нарезаный лучок не забыть. Стоит в кухне сутки. Зашаем на шампуры и жарим.
3. Тут сложнее. В общем-то, ранее не определяла, как тут обстоят дела. Если честно, не знаю, подумаю еще. Может, возможность расслабиться от реалий. Хотя это расслабление ТАК затягивает. Ну, я подумаю еще.
4. Уважаю.