Мы все учились понемногу...



Комментарии
09.09.2006 в 20:54

*потирает ладошки* чичас...

1 Любимое блюдо...

2 рецепт любимого блюда...

3 вопросик о фантатике, плз... переадресовываю)

4 тррадиционное твое о бо мне мнение)
12.09.2006 в 18:19

Мы все учились понемногу...
Ммм, гмм. (чешем репушку)

1. Шашлык (с акцентом таким восточным).

2. Бэром балшую каструлу, кладем туди 5-6 кг. говяшей вырезки, потционно порезаной. Заправляем томатиком, подсолнечным маслом, солим-перчим, туда же немного газировочки погазированей. Мелко нарезаный лучок не забыть. Стоит в кухне сутки. Зашаем на шампуры и жарим.

3. Тут сложнее. В общем-то, ранее не определяла, как тут обстоят дела. Если честно, не знаю, подумаю еще. Может, возможность расслабиться от реалий. Хотя это расслабление ТАК затягивает. Ну, я подумаю еще.

4. Уважаю.